推广 热搜: 女装  品牌  服装  时尚  服饰  男装  服装品牌  企业  “双11  ZARA 

此间少年 和美酷思共度牛仔味夏季呀!

   日期:2020-06-03     来源:www.qunkongxitong.com    作者:女装批发网    浏览:643    评论:0    
核心提示:夏季来了,骑上一辆单车,在宽宽敞敞的路上,身着牛仔裤子,穿梭在车来车往的大道上。

  夏季来了,骑上一辆单车,在宽宽敞敞的路上,身着牛仔裤子,穿梭在车来车往的大道上。想想都十分美好,此间少年呀!

  牛仔兼顾了简洁流行和复古潮流两种风格,日渐成为了不可替代的四季单品,美酷思家的松软舒适的牛仔面料,通过微妙的肤感变化,带来女孩男孩全新的牛仔体验。

此间少年 和美酷思共度牛仔味夏季呀!

  这款背带牛仔裤,青春复古少女,宽松廓形牛仔裤,穿着舒适自在。弹力松紧腰头,膝盖处分割收褶设计,更贴合身形,增添造型细则设计感,穿着容易便捷,塑身并保留适宜活动空间,适合女孩子们凸显造型呢。

此间少年 和美酷思共度牛仔味夏季呀!

  这款浅色阔腿牛仔裤,个性有范,裤腿处有线条修饰,层次感丰富,具有细则感呈现怀旧质感,舒适潮流,穿着透气亲肤,易于搭配,巧妙凹造型。

此间少年 和美酷思共度牛仔味夏季呀!

  这款卷边裤脚,流行度,超级适合小哥哥,具有天然棉质的柔软透气,也有涤纶的耐磨以及抗形变形,柔软光滑,不容易起静电,穿着微弹舒适。

  由于个性流行的商品特征已经深入品牌基因之中,在美酷思的设计理念中,商品的设计感永远是排在靠前的,是整个品牌角逐力的所在。材质、颜色、装饰物,乃至广告创意、推广方法、品牌调性等,全都是围绕商品的设计感来展开的。作为立体化的支撑要点,将美酷思的品牌感染力诠释得淋漓尽致。

 
打赏
 
更多>同类服装资讯
0相关评论

推荐图文
推荐服装资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报